«Может сколько угодно рисовать сердечки»: Харламов добился от Асмус, чего хотел

Бывшая не зря появляется в жизни шоумена, когда ему одиноко.
Ксения Яснова
|
02 Марта 2024
Гарик Харламов и Кристина Асмус фото
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: соцсети

Кристина Асмус снова появилась в жизни Гарика Харламова после его расставания в Ковальчук. В день рождения шоумена она опубликовала их совместное фото, провокационно подписав его: «Семья», и наставив сердечек.

Все тут же принялись интересоваться, воссоединились бывшие супруги или только собираются это сделать. И пока сами Асмус и Харламов сохраняют интригу, ситуацию прояснила психолог. Она считает, что о воссоединении речи не идет.

«Это стандартное поведение разведенного человека, причем так делают не только женщины, но и мужчины. После расставания пары начинаются соревнования кто счастливее, кто первый создал новую семью, кого в новых отношениях больше балуют и любят.

Когда на горизонте маячит новая женщина, Асмус активно транслирует, что счастлива без него, градус откровений растет: тут и перерождение, и счастье, и открылись глаза, и тд. Это посыл другим женщинам — ничего в нем хорошего нет, искать там нечего. А когда он освобождается, то ей соревноваться не с кем, территорию защищать не от кого, теперь она начинает ее метить»,  

 — считает сексолог Александра Миллер.

При этом Гарик может праздновать победу. Поведение Кристины говорит о том, что все плохое в их отношениях забылось, осталось хорошее. И хотя смысла в возвращении к прошлому нет, все может быть.

«Но он ей явно не противен, иначе не было бы сердечек и регулярных напоминаний о себе. Все будет зависеть от поведения мужчины, если он сделает шаг навстречу, то романтическая история вполне может возобновиться и даже склеиться семья. Так что сейчас многое зависит от него, она может сколько угодно рисовать сердечки, но если он ищет другую женщину, то не клюнет на это», 

 — объяснила Миллер поведение звезды «Текста» изданию Woman.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог