Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов попал в ДТП в Москве

Весна для известного актера и шоумена Гарика Харламова началась не очень приятно – она попал в дорожную аварию...
Гарик Харламов Фото: Fotobank

Весна для известного актера и шоумена Гарика Харламова началась не очень приятно – он попал в дорожную аварию. К счастью, Гарик не пострадал, а вот его автомобилю повезло меньше. «Всем утра. Вчера девушка, первый месяц за рулем, решила повернуть с правого ряда, не смотря на едущего слева меня. Бампер на замену( И крыло туда же... Гемор какой, а... Еще и фара треснула… Зато весна просыпается ... Хорошо...» — написал Гарик в своем микроблоге в Twitter.

«Заказное ДТП?))», — поинтересовался у Харламова шоумен Вадим Галыгин, видимо, решив шуткой поднять настроение другу. «@GalyginVadim, не говори, она еще и с подругой была, из клуба ехали, в другой клуб. Приехали в меня (», — ответил ему Гарик.

«Подруга хоть ничё была?))))», — спросил Вадим. «Я на бампер смотрел)», — признался Харламов. Да это и понятно, ведь Гарик встречается с красоткой — актрисой Кристиной Асмус, чего ему засматриваться на других девушек!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.