[AD]

Гарик Харламов поиздевался над лучшим другом

Объектом шутки комика стал Тимур Батрутдинов.
Гарик Харламов Гарик Харламов Фото: Instagram Гарика Харламова

Звезды проекта Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов дружат долгие годы, еще со времен участия в команде КВН «Незолотая молодежь» — и постоянно подшучивают друг над другом: как на сцене, так и в реальной жизни.

Например, Харламов поделился снимком, на котором сфотографирован вместе с бульдогом и прокомментировал кадр так: «Батруха уже не тот». Впрочем, шутка ввела в смятение поклонников звезд комедийного шоу. Ведь Бульдог — это сценический псевдоним самого Гарика. А вот Батрутдинов известен, как Каштан.

Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов Фото: Instagram Гарика Харламова

Кстати, в отличие от своего лучшего друга, 39-летний Тимур до сих пор не устроил свою личную жизнь. Харламов женат на актрисе Кристине Асмус, которая родила ему дочь Анастасию. А вот Батрутдинов по-прежнему одинок. Несмотря на то, что два года назад Тимур стал героем шоу «Холостяк» на ТНТ и выбрал себе в пару одну из участниц, после окончания проекта он расстался с возлюбленной.

Фото Гарика Харламова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Дешевая" статья!

  • #
    Какой -то набор слов просто! Ну нельзя же так, в конце концов, имейте уважение к читателям!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...