Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов поделился откровением о беременности Кристины Асмус

Супруги поздравили друг друга с личным праздником.
Гарик Харламов и Кристина Асмус Гарик Харламов и Кристина Асмус Фото: Instagram.com

Гарик Харламов накануне забыл про важную романтическую дату в семейной жизни с Кристиной Асмус. Накануне у супругов была годовщина: семь лет отношений. Актрисе пришлось напомнить любимому про личный праздник, после чего он публично обратился к любимой.

Резидент Comedy Club вспомнил о совместных с женой съемках в фильме «Легок на помине» и объяснил, почему именно эта картина является одной из самых любимых. Как оказалось, когда эта картина снималась, Кристина уже была беременна. Правда, об этом тогда не знал никто, кроме будущих родителей.

«Она является моей любимой киноработой поскольку помимо нас с Кристиной, в этой картине играла и наша дочь, которая ещё не появилась на свет, но мы о ней уже знали. Сегодня нашим отношениям ровно 7 лет. Поэтому мы объявляем себя парой и заселяемся в домик, — пошутил Гарик. — Мужики никогда не помнят подобные даты, спасибо Кристине, что напомнила. Поздравляю нас!»

Позже вечером Харламов отвел любимую жену в ресторан. Свою шестилетнюю дочку — Анастасию пара оставила дома и насладилась идиллией ужина на двоих. Кстати, несмотря на то, что супруги встретились в заведении уже глубокой ночью, они оба побаловали себя калорийными блюдами. Ранее Кристина призналась, что часто срывается по ночам на еду и потом сильно ругает себя за это. Впрочем, на её стройной фигуре это ночное обжорство никак не сказывается.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...