Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Ненавижу себя за это!» Кристина Асмус выдала свою страшную тайну

Актриса стремится изменить далеко не идеальный образ жизни.
Фото: Instagram

Кристина Асмус сделала признание, в которое далеко не все и не сразу смогли поверить: «Этого не может быть!» Но факт остается фактом: актриса по ночам частенько открывает «ящик Пандоры». Вот как она сама рассказала о своих ночных привычках:

«Мне всегда хочется есть именно по ночам! Утром с кофейком слегка заморить червячка — святое дело. В течение дня ем не особо. Но вот вечером/ночью, когда прихожу откуда-нибудь домой, ящик Пандоры открывается. И я ем и плАчу, ем и плАчу. У вас так же? Тоже ненавидите себя? Как связать себе руки???» — поделилась она своей проблемой.

И вызвала целый шквал откликов. Тема оказалась актуальна!  «Вы такая худенькая, не похоже, что вы вообще едите. И что вы «ночная жрица» – не поверили актрисе одни подписчики. «Вам можно, вы очень худенькая», — решили другие. «Если вы среди дня почти ничего не едите, то, наверное, это логично, что к вечеру/ночи организм хочет взять своё. Когда-то же вам нужно есть все-таки. Если не среди дня, то, получается, ночью», — сделали вывод третьи. Им вторили и другие: «Всё просто, перестань ненавидеть себя за это. Хочется, ешь. Гарик не парится и тебе не стоит». «Пусть Гарик всё съест до твоего приезда — и всё, проблема решена. Сытый муж, худая жена и все довольны», — шутили они.

Четвертые поделились опытом: «А я ем утром, днем, вечером, ночью. И не плАчу, а наслаждаюсь и получаю удовольствие».

И только небольшая часть тех, кто отнесся к проблеме Кристины серьёзно, посоветовали пить больше воды и есть овощи, зелень, которые можно в любое время суток, и без ущерба для фигуры. Были и такие советы: «Если научите себя плотно завтракать, привычки изменятся». Или: «Может кодовый замок на холодильник? После 20-00 режим «Меня не беспокоить, я закрыт, ложись спать».

Кристина не раз уже признавалась, что имеет склонность к полноте. Но никогда не говорила, в чем же причина. Объяснила она только свое похудение после родов. Тогда она порпавилась на 10 килограммов и сумела взять себя в ежовые рукавицы. Перестала есть жирное, жареное, сладкое, а потом и вовсе призналась, что отказалась от еды. Впрочем, периодически в её руках появляются бургеры. Но не они причина её страхов. Оказывается, Асмус страдает от того, что ночью не может терпеть голод — и открывает холодильник, который, собственно, и называет Ящиком Пандоры...


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.