Галустян готов заменить Плющенко на Олимпиаде в Сочи

До открытия Олимпиады в Сочи остаются считанные дни, а Олимпийский огонь продолжает свое шествие по стране.
05 Февраля 2014
Михаил Галустян Михаил Галустян Фото: Михаил Клюев

До открытия Олимпиады в Сочи остаются считанные дни, а Олимпийский огонь продолжает свое шествие по стране: в ближайшее время в эстафете примет участие российский комедийный актер Михаил Галустян

Актер признается, что с нетерпением ждет этого и очень волнуется. Кроме того, Михаил уверяет, что ради Олимпиады и чести России готов при необходимости подменить кого-нибудь из спортсменов, даже самого Евгения Плющенко. «Пустите меня в фигурное катание! Тем более что соответствующий опыт у меня уже есть. Может, мастерством и тройными тулупами я медаль и не завоюю, но то, что публика будет лежать от смеха, — гарантирую. Там же есть оценки за артистизм? Вот, они все мои будут. Лучшие и самые артистичные падения! Так, как падаю я, не падает никто», — поведал Галустян. 

Напомним, недавно стало известно, что музыку для церемонии награждения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи написал коллега Михаила Галустяна по КВН, композитор Максим Бобков.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    он то может!))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +