Галкин признался, почему приехал в Крым без Пугачевой и детей

Максим Галкин проводит июнь в Крыму, куда он приехал в качестве члена альтернативного жюри конкурса молодых исполнителей «Пять звезд».
Максим Галкин Максим Галкин Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Максим Галкин Максим Галкин Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Максим Галкин проводит июнь в Крыму, куда он приехал в качестве члена альтернативного жюри конкурса молодых исполнителей «Пять звезд». Несмотря на то, что большинство отдыхающих приезжают в Ялту с семьями, телеведущий прибыл на черноморское побережье один.

«Здесь в Крыму я не только работаю, но и отдыхаю. А Алла с детьми сейчас в Израиле, поэтому они со мной не приехали», — раскрыл Максим причину отсутствия Аллы Пугачевой с малышами Лизой и Гарри.

Кроме того, телеведущий признался, что в Крым приезжать ему всегда приятно благодаря теплому приему публики: «Крымская публика всегда принимает очень радушно, я много раз был здесь с концертами. За последние 14 лет я уже не помню, сколько раз был в Крыму, в свое время мы проводили здесь «Крым Мюзик Фест» под патронажем Аллы и Софии Михайловны. Здесь всегда потрясающая атмосфера, этот край очень подходит для фестивалей».

Напомним, что с 12 по 15 июня в Ялте проходит конкурс «Пять звезд», где принимают участие молодые талантливые исполнители. Оцнивают конкурсантов Виктор Дробыш, Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Игорь Матвиенко и Юрий Антонов. Конкурс открылся поздним концертом 11 июня, а на следующий день продолжился грандиозным шоу с фейерверком и выступлением «русских витязей».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...