Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галина Юдашкина отдала сына в американский детский сад

Дочь знаменитого кутюрье готовится ко вторым родам.
Фото: Instagram

С каждым днем все тяжелее становится Галине Юдашкиной справляться с подросшим сыном. Анатолию скоро исполнится два года, он полон энергии и желания узнать этот мир. А Галине, которая находится на восьмом месяце беременности, наоборот, хочется побольше отдыхать. Из-за этого мальчика пришлось отдать в детский сад.

Галина с сыном сейчас в Майами. Они уехали в США в начале месяца. Предполагается, что они останутся тут до самых родов Юдашкиной, которые назначены на апрель. 

«Я поняла, что сыну не хватает детского общения, — озвучила Галина еще одну причину, по которой мальчик отправился в садик. — Остальные детки плачут, а этот убежал играть, даже не успела сказать «Пока!», чувствую, у этого парня будет много друзей. А у меня появились свободные несколько часов на себя».

Языкового барьера у малыша возникнуть не должно. С самого детства он изучает английский язык наравне с русским. Более того, его отец, Петр Максаков, разговаривает с мальчиком исключительно на языке Шекспира и Байрона. Галина общается по-русски. Еще Максаков-младший учит китайский язык, для чего ему наняли преподавателя. Говорят, что таким образом мальчика уже готовят продолжать семейное дело в модельном бизнесе. А поскольку в этой индустрии уж точно будущее за Китаем, то «почти родной» китайский Анатолию точно не повредит. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...