Гадалка предсказала Нине Шацкой брак с Филатовым

Актриса Нина Шацкая рассказала, что второй брак ей предсказала гадалка.
12 Марта 2014
Леонид Филатов
Гадалка предсказала Нине Шацкой брак с Филатовым
Фото: Fotobank
Нина Шацкая
Нина Шацкая
Фото: Марина Барбус

Актриса Нина Шацкая, долгое время проработавшая вместе со своим первым мужем Валерием Золотухиным в Театре на Таганке, рассказала, что второй брак ей предсказала гадалка.

«Однажды мы с подругой поехали к гадалке, которую нам кто-то порекомендовал. Потащились на край Москвы — не лень ведь было. Разложила она на меня карты и говорит: «У тебя сменится начальник». Вот, думаю, вранье какое. Никогда Любимов не оставит театр. Через несколько лет он останется за границей, а на «Таганку» придет Анатолий Васильевич Эфрос… А гадалка продолжает: «Ты выйдешь замуж за человека, который давно и очень сильно тебя любит». Зря ездили в такую даль, заключила я. Но гадалка-то оказалась права…» — рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Шацкая.

Вторым супругом Нины стал Леонид Филатов. Отношения между ними складывались непросто и долгое время были для всех тайной. Филатов был женат и не решался уйти из семьи. Шацкая избегала его, пыталась забыть. Когда Леонид развелся со своей женой, их с Шацкой отношения стали открытыми.

«Между прочим, о нашей любви с Леней раньше всех узнал мой сын Денис. Ему не исполнилось и десяти, когда мы с Валерием разводились. Я его успокаивала, обещала, что жизнь наша станет только лучше. Потому что моим мужем станет Леня Филатов. Дениска обрадовался, он Леню очень любил...» — вспомнила актриса. Читать подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог