[AD]

Гадалка предсказала Нине Шацкой брак с Филатовым

Актриса Нина Шацкая рассказала, что второй брак ей предсказала гадалка.

Актриса Нина Шацкая, долгое время проработавшая вместе со своим первым мужем Валерием Золотухиным в Театре на Таганке, рассказала, что второй брак ей предсказала гадалка.

«Однажды мы с подругой поехали к гадалке, которую нам кто-то порекомендовал. Потащились на край Москвы — не лень ведь было. Разложила она на меня карты и говорит: «У тебя сменится начальник». Вот, думаю, вранье какое. Никогда Любимов не оставит театр. Через несколько лет он останется за границей, а на «Таганку» придет Анатолий Васильевич Эфрос… А гадалка продолжает: «Ты выйдешь замуж за человека, который давно и очень сильно тебя любит». Зря ездили в такую даль, заключила я. Но гадалка-то оказалась права…» — рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Шацкая.

Вторым супругом Нины стал Леонид Филатов. Отношения между ними складывались непросто и долгое время были для всех тайной. Филатов был женат и не решался уйти из семьи. Шацкая избегала его, пыталась забыть. Когда Леонид развелся со своей женой, их с Шацкой отношения стали открытыми.

«Между прочим, о нашей любви с Леней раньше всех узнал мой сын Денис. Ему не исполнилось и десяти, когда мы с Валерием разводились. Я его успокаивала, обещала, что жизнь наша станет только лучше. Потому что моим мужем станет Леня Филатов. Дениска обрадовался, он Леню очень любил...» — вспомнила актриса. Читать подробнее>>

Фото Леонида Филатова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...