Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фотошоп или правда? Яна Рудковская продемонстрировала невероятную талию

Супруга Евгения Плющенко мастерски позирует в купальнике.

Яна Рудковская, отдыхающая на Мальдивах, продолжает отчитываться о своих приключениях в соцсетях. Получив легкий загар за пару дней пребывания на островах, жена Евгения Плющенко решилась на традиционное  «отпускное» фото в купальнике, без которого сейчас не обходятся ни одни звездные каникулы. Фото Рудковской часто провоцируют бурные обсуждения в комментариях, но на этот раз, кажется, были побиты все рекорды.

Всего за пару часов снимок Яны собрал более 50 тысяч «лайков», а также огромное количество комментариев. Преимущественно подписчики продюсера обсуждают её «бесконечно длинные ноги» и «осиную талию». «Нереальной красоты фото! Рудковская — огонь!», «Мама дорогая! Какая фигура... талия, но как?», «Ноги от ушей! Модель!», «Очень сочное фото! Хорошего отдыха!», —  пишут Яне.

Между прочим, этот отпуск Рудковской и Плющенко отличается от их предыдущих поездок в этом направлении. Почему? Потому что Яна  и Евгений привыкли путешествовать с одним ребенком, а на этот раз поехали купаться и загорать с двумя. Впервые за долгое время старший сын фигуриста Егор полетел «отрываться по полной» вместе с отцом и мачехой. 

Отдых пары продлится около двух недель, а затем начнется усиленная подготовка к соревнованиям по фигурному катанию, где дебютирует сын Евгения и Яны Александр. У мальчика, к слову, будет возможность на Мальдивах, отрабатывать элементы на «тропическом» катке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.