Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фотофакт дня: при виде Игоря Верника женщина потеряла сознание

Актер попал в пикантную ситуацию на фестивале «Кинотавр».
Игорь Верник Игорь Верник Фото: Филипп Гончаров

В кинематографе есть такое понятие «второй план», когда события, происходящие вне фокуса камеры, тоже играют важную роль. В похожей ситуации на фестивале «Кинотавр» в Сочи оказался Игорь Верник. Актер входит в состав жюри основной конкурсной программы и проводит в Зимнем театре по несколько часов в день. Перед одним из показов Игорь задержался буквально на минуту в так называемой фотозоне. Пока он позировал хроникерам, не обратил внимания на то, что происходило за его спиной. И зря... Ведь там творилось небольшое хулиганство. Две гостьи фестиваля решили устроить собственную фотосессию, и  в поисках креативного кадра улеглись прямо на красную дорожку. Одна из девушек попала в кадр вместе с Верником, и если не знать подробностей, то смысл происходящего можно воспринять неоднозначно.

Впрочем, шутка на эту тему родилась тут же. Мол, Игорь Верник производит на женщин такое магическое воздействие, что они теряют сознание при его виде. В любом случае, в хронике фестиваля появился курьезный фотофакт, который будет вспоминаться только с улыбкой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте