Фото внучки Михаила Боярского в купальнике произвело фурор

20-летняя Катерина показала умопомрачительные формы.
21 Августа 2019
Фото: Instagram*

Внучка Михаила Боярского и Ларисы Луппиан Катерина до недавнего времени держалась в стороне от публичности. Но в мае этого года она вышла на красную дорожку вместе с именитыми бабушкой и дедушкой — и тут же стала чуть ли не главным персонажем светской хроники сезона «Весна-2019».

Катерине 20 лет, она уже довольно взрослая барышня. Свою красоту она унаследовала от Ларисы Луппиан, даже в Сети нет иного мнения. Все говорят, что Катерина — копия бабушки. А вот статью и фигурой она, судя по всему, пошла в родню своей родной мамы. По крайней мере внимательные пользователи Интернета не нашли по линии Боярского таких «фигуристых» женщин.

А формы у девушки что надо! Она это наглядно продемонстрировала в личном блоге, опубликовав фотографию в купальнике. Катерина сейчас отдыхает в элитном отеле в Кемере, Турция. На всякий случай, памятуя ажиотаж, который начался в мае, комментарии к фотографии внучка Боярского закрыла. Но хейтеры «пришли» в другие публикации девушки и оставили под ними свои злостные комментарии. Например, кто-то подметил, что красавица явно склонна к полноте и «посмотрим, во что она превратится через пару лет». Впрочем, комплиментов все же было явно больше. «Красавица!», «Модель!», «Фигура огонь!», «Длина ног поражает...» — писали восхищенные фанаты звездного семейства. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кого поражает длина ног? Человек на цыпочках стоит. Да и живот втянут, то есть у 20-летней уже есть что втягивать.
#
фигура как у Волочковой гренадерская
#
Уже и грудь накачала
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино