Фото подросшего принца Джорджа покорило пользователей Сети

Сын герцогини Кэтрин и принца Уильяма празднует четвертый день рождения.
22 Июля 2017
Принц Джордж
Фото: @kensingtonroyal Instagram*

Кенсингтонский дворец опубликовал новое фото теперь уже четырехлетнего принца Джорджа. Этот снимок, хотя он и считается официальным портретом, получился милым и непринужденным. Обаятельная улыбка наследника престола, облаченного в полосатую рубашку, просто очаровала британцев и многих пользователей Сети по всему миру. Все нашли, что со времени своего прошлогоднего портрета, сделанного по случаю предыдущего дня рождения, Джордж заметно подрос и похудел. По мнению большинства, мальчик чем дальше, тем больше становится похож на своего отца в том же возрасте.

Это фото, в отличие от прежних, было сделано не его мамой Кэтрин, которая успела проявить себя, как талантливый фотограф. Джорджа запечатлел профессиональный фотограф Крис Джексон, супруг личной ассистентки герцогини — Наташи Арчер.

Что подарили принцу на день рождения его родители, пока что не сообщается. Зато известно, какой подарок сделали ему в Германии, откуда Джордж вернулся на днях. Организаторы европейского тура принца Уильяма и Кэтрин, которые взяли с собой в путешествие и Джорджа и Шарлотту, решили поздравить юного наследника престола с днем рождения заранее. Зная, что мальчик просто обожает всякую технику, в том числе и летающую, его доставили на летную базу, где он смог обследовать вертолеты разных моделей. Принц успел забраться в летающих машинах всюду, где только смог пролезть. Он все рассмотрел, все потрогал. Джордж был счастлив, когда ему разрешили примерить настоящий летный шлем. К тому же, во время этой «экскурсии» его сопровождал принц Уильям, который, как известно, является профессиональным пилотом медицинской авиации. По просьбе сына он объяснил ему назначение разных деталей и приборов, чем привел Джорджа в совершенный восторг.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Портрет как из рекламы детского питания 50х годов)) Даже не поверишь что это современный ребёнок.Молодец фотограф, стильная работа!
#
МАЛЬЧИК СОЛНЕЧНЫЙ НАШИ ЗВЕЗДУЛИ НАЗЫВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ ПРИНЦАМИ НО ОТ НИХ ИДЁТ СВЕТ ОТ ПОТУХШЕЙ ЗВЕЗДЫ ОНИ ГОРДЫЕ ХОЛОДНЫЕ ОСОБЕННО СЫН РУДКОВСКОЙ
> Осьминожка-3053
#
Осьминожка-3053, воспитаниеееее. А ,когда из хамов в паны,всегда себя ведут высокомерная и хамски. Глупые,не знают как может всё повернуться в этой жизни.з
> Осьминожка-3053
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог