Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фото дочки Ларисы Гузеевой в вечернем платье «взорвало» Сеть

Лёля выросла роскошной красавицей.
Лариса Гузеева с дочкой Лёлей Лариса Гузеева с дочкой Лёлей

59-летняя Лариса Гузеева — мама двоих детей. У актрисы и ведущей шоу «Давай поженимся!» есть сын Георгий от второго супруга Кахи Толордавы, а также дочь Ольга, которую она родила в 40 лет от своего третьего супруга, президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова.

Недавно Ольга изменила имидж, превратившись из пацанки в утонченную красотку: надо признать, к большому удовольствию мамы.  

На одном из последних фото в соцсети девушка позирует в черном вечернем наряде с вышивкой из бисера. Готический образ завершило украшение для волос. «Безумно красивая дочь! Лариса, обожаю вас!», «Фантастические! Доченька как из сказки», «Какая утонченная девочка! Как Вы, Лариса, в молодости!», «У вас красивая, добрая девочка. Ваши гены. Счастья Вам!» — прокомментировали кадр поклонники Ларисы Гузеевой, которая снова доказала, что она не только прекрасная актриса и телеведущая, но и мудрейшая мама. Всего год назад звезда рассказывала в интервью 7days.ru: когда Лёля экспериментировала с имиджем, она старалась не вмешиваться.

«Зачем же я буду ей запрещать что-то такое, что мне самой в свое время безуспешно пытались запретить в школе? — делилась Гузеева. —Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, не безразлично, как она выглядит. Помню, когда она была маленькая, надевала колготки на голову — это были ее две косички (я ведь всегда ее коротко стригла). Какие-то бусы еще навешивала, красила губы, пудрилась. Моя мама, педагог с 40-летним стажем, возмущалась: «Бедный ребенок, она себе кожу испортит». Но я заступалась: «Мам, да пусть красится, у меня качественная косметика». А что было, когда Лелька волосы в синий и розовый покрасила! Мама ругалась: «Вот почему ты ей это разрешаешь в 11 лет?» Но во-первых, Лелька так экспериментировала во время каникул — перед школой она все это смыла. А во-вторых, я считаю, что лучше она сделает то, что захочет, под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться и все равно покрасится».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.