Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фото дня: Евгений Плющенко с сыном

Яна Рудковская не так часто балует своих поклонников фотографиями своей семьи. Но сегодня она сделала исключение.
Фото дня: Евгений Плющенко с сыном Фото: из микроблога

Яна Рудковская не так часто балует своих поклонников фотографиями своей семьи. Но сегодня она сделала исключение. Продюсер Димы Билана выложила в Сеть фотографию своего мужа Евгения Плющенко  с маленьким сыном Сашей на руках, которого родители ласково зовут Гном Гномыч. «С папой собрался на Олимпийские сборы в Италию!)))» - гласит подпись под снимком.  Разумеется, столь умилительное фото собрало множество комментариев: «Милашки)))) Особенно Гномыч)))», « Божечки, чудесный малышонок!», « Ой, а папа-то какой счастливый!!! Сыночек супер!!!». Между тем, Евгений Плющенко в своем блоге порадовал поклонников другой новостью: «Сегодня вернулся из Израиля! У меня всё хорошо, и мне разрешил врач прыгать прыжки на льду!».

Дима Билан, Яна Рудковская и Евгений Плющенко Фото: из микроблога

Напомним, что Яна и Евгений поженились в 2009 году, а 6 января 2013 года у них родился сын. Мальчика назвали Александром. Это имя было выбрано не случайно. «Сын у нас – Александр Евгеньевич. Мне давно нравилось это имя. Кроме того, папу Яны зовут Александром, а отчество тоже Евгеньевич. Так что вот такое совпадение!» – рассказал фигурист в интервью Первому каналу. От предыдущих браков у супругов уже есть дети: у Яны – сын Николай, а также приемный сын Андрей, а у Евгения – сын Егор.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.