Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Фомин впервые показал наследника

Сыну 55-летнего режиссера и актера Максиму исполнилось два года.
Олег Фомин с женой Татьяной и сыном Максимом Олег Фомин с женой Татьяной и сыном Максимом Фото: из личного архива Олега Фомина

Сыну 55-летнего Олега Фомина — Максиму — исполнилось два года. Актер и режиссер нечасто появляется в свете с женой Татьяной, которая моложе его на 25 лет, и до последнего времени предпочитал не «светить» ребенка. Но теперь впервые не только показал 7days.ru фото Максима, но и рассказал о нем. «Сын очень любит рисовать, пока, правда, не кисточкой, а пальцами, — поделился Фомин. — Все его «полотна» мы с Таней бережно собираем в специальную папочку».

Напомним, что брак с Татьяной для Олега Фомина четвертый. Татьяна Фомина родом из украинского города Запорожье. Фомин и его избранница познакомились на родине девушки, когда он приезжал в командировку. После переговоров Фомин поехал в ночной клуб, там и познакомился с Татьяной.

Шумную свадьбу влюбленные устраивать не стали — на торжестве были только самые близкие. Первой женой актера была Алиса, которая и после развода работала у него художником по костюмам.

Вторая супруга, Алена, родила Фомину сына. Даниил собирается поступать в военное училище. В третьем браке с актрисой Марией Балым детей не было. Истинное же счастье, по словам Фомина, он обрел в нынешнем, четвертом, браке. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте