|
26 Ноября 2013
обсуждение
12 комментариев
#
Любоff.....
#
милашка!
#
Душевная встреча. Филипп здесь хорош! Да и день рождения дочки впереди и новый год "на носу".
#
Эльфами на полудрагоценных камнях вряд ли дети будут играть. Такими вещицами только любоваться. А настоящих игрушек купил?
#
Ура! Грандиозное событие - день рождения всенародно любимой русской принцессы Аллы- Виктории ! И это без всяких издевок и шуток, ибо, если поразмыслить, а по сему предположить, свято место пусто не бывает, и на фоне утраченного некогда, в лихолетья жестоких перемен, императорского престолонаследия в России, словно полупрозрачный, феерический призрак всегда будет присутствовать фантом-двойник царского венца и все иже с ним связанное, будь то негативное или созидательно величественное, как и всегда будет присутствовать народное обожание того или иного проявления оного. Не хотелось бы называть эти случаи сухим термином суррогат, это нечто иное все же. Эпизодически, независимо друг от друга, в нелогичной "постановке", желаем мы того или нет, подобные явления будет присутствовать в нашей реальности. По народным представлениям и в контексте литературной классики, сказку, как и связанные с ней волшебство, а так же невероятно красивый, вечно предвкушаемый кульминационный happy end , сделать былью мог только всемогущий король. И НЕЧТО, смутно напоминающее об этом, пусть даже искусственное, театрально позиционируемое, как и обрамленное театральной мишурой, вдруг возникающее там и сям, пусть всего лишь мало-мальски претендующее на явление из восхитительной, чудесной - неизменной и постоянной величины вселенной - "параллельного мира" - королевской мистерии, всегда будет привлекать всеобщее внимание... Генетическая память творит с нами порой невероятные чудеса. Считаю, это не так уж плохо... Вот и я, открыв для просмотра предложенный ролик, невольно припомнила эпизод из всеми любимого классического комедийного кино с некоей репликой(кто помнит?) - "Здравствуйте - царь!"(...) :) Искренне поздравляю и доченьку, и папочку, и всех, кто любит эту лапочку ! Пусть все будут здоровыми ! Пусть Аллу-Викторию окружает в жизни все самое лучшее и самое красивое ! Мы, многие из нас, по-настоящему вас обожаем и по невольной, естественной потребности, как и по закону неписанного жанра, ждем от вас продолжения волшебной сказки с прекрасным happy end-ом ! :)
> mereandra
#
<<> Ура! Грандиозное событие - день рождения всенародно любимой русской принцессы Аллы- Виктории ! > > И это без всяких издевок и шуток, ибо, если поразмыслить, а по сему предположить, свято место пусто не бывает, и на фоне утраченного некогда, в лихолетья жестоких перемен, императорского престолонаследия в России, словно полупрозрачный, феерический призрак всегда будет присутствовать фантом-двойник царского венца и все иже с ним связанное, будь то негативное или созидательно величественное, как и всегда будет присутствовать народное обожание того или иного проявления оного. Не хотелось бы называть эти случаи сухим термином суррогат, это нечто иное все же. Эпизодически, независимо друг от друга, в нелогичной "постановке", желаем мы того или нет, подобные явления будет присутствовать в нашей реальности. По народным представлениям и в контексте литературной классики, сказку, как и связанные с ней волшебство, а так же невероятно красивый, вечно предвкушаемый кульминационный happy end , сделать былью мог только всемогущий король. И НЕЧТО, смутно напоминающее об этом, пусть даже искусственное, театрально позиционируемое, как и обрамленное театральной мишурой, вдруг возникающее там и сям, пусть всего лишь мало-мальски претендующее на явление из восхитительной, чудесной - неизменной и постоянной величины вселенной - "параллельного мира" - королевской мистерии, всегда будет привлекать всеобщее внимание... Генетическая память творит с нами порой невероятные чудеса. Считаю, это не так уж плохо... > > Вот и я, открыв для просмотра предложенный ролик, невольно припомнила эпизод из всеми любимого классического комедийного кино с некоей репликой(кто помнит?) - "Здравствуйте - царь!"(...) > > Искренне поздравляю и доченьку, и папочку, и всех, кто любит эту лапочку ! Пусть все будут здоровыми ! Пусть Аллу-Викторию окружает в жизни все самое лучшее и самое красивое ! Мы, многие из нас, по-настоящему вас обожаем и по невольной, естественной потребности, как и по закону неписанного жанра, ждем от вас продолжения волшебной сказки с прекрасным happy end-ом ! > Какой восторженный бред!!!
> Гость
#
Класс!!!! Отлично написано! Видио вообще улет! хахахахахаха!
> Гость
#
<<> Ура! Грандиозное событие - день рождения всенародно любимой русской принцессы Аллы- Виктории ! Вы это серьезно про "всенародно любимую принцессу"? ))) А народ , интересно, знает что вы ему приписываете в пылу фанатского бреда?
> riu
#
хахахахаааа... да у вас с юмором плохо,мадам!
> Гость
#
<<> хахахахаааа... да у вас с юмором плохо,мадам!>> Довольно спорное утверждение. Могу успешно ПЕРЕнаправить его вам же. Мой благодушный настрой, это по меньшей мере уже улыбка начинающегося дня. А что можете предъявить утреннему миру вы, кроме бесконечной и нудной критики всего и всех ? :)
#
Волшебный!!! Неземной!!! Небожитель!!! Ах!!! А где же Алла, так сказать Виктория?
#
Все бы хорошо, но папе надо в день рождения дочери быть с ней рядом , а не в скайпе. И вроде Киркоров уверял , что не собирается пиариться на теме детей... Что-то не похоже , что так.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец