Филипп Киркоров устроил на 3-летие дочери роскошный праздник

На праздник артист пригласил всех своих знаменитых друзей.
03 Декабря 2014

С королевским размахом прошел третий день рождения дочери Филиппа Киркорова — Аллы-Виктории. Празднование прошло в одном из детских клубов столицы. На торжество певец пригласил всех своих звездных коллег и друзей. Поздравить девочку с днем рождения пришли Максим Галкин*, Кристина Орбакайте, Ани Лорак и многие другие.

В компании взрослых Алле-Виктории могло бы быть скучно, но звезды привели с собой детей. Кристина Орбакайте пришла на праздник с дочкой Клавдией, а Ани Лорак появилась на мероприятиии с дочерью Софией. В своем микроблоге Орбакайте разместила фотографию, на которой Филипп держит на руках именинницу, а рядом со своими детьми стоят Кристина и Ани.

«Поздравляем Филиппа Киркорова вместе с Ани Лорак с Днем Рождения его принцессы Аллы-Виктории! Спасибо за детский праздник, наши красавицы довольны, натанцевались», — написала в Instagram* певица.

Интерьерами украшенного ко дню рождения зала поделилась светская львица Ида Достман. Киркоров решил оформить праздник в белых и розовых тонах, не обошлось без королевской атрибутики. Столы и стены зала украшали золотые короны, замки и хрустальные канделябры.

К слову, на прошлый день рождения артист устроил дочери настоящую сказку. С гастролей на Урале он прислал Алле-Виктории множество подарков, но сам, к сожалению, приехать к ней в Москву не смог из-за плотного рабочего графика.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог