Зверев и Киркоров пришли на премию «Золотой граммофон» в коронах

В Москве в Государственном Кремлевском дворце прошла 19-ая церемония вручения премии «Золотой граммофон».

Звезды шоу-бизнеса тщательно готовились к мероприятию и до мелочей продумывали свой внешний вид. Король поп-эстрады Филипп Киркоров решил дополнить свой образ византийской короной от Dolce&Gabbana, а знаменитый стилист Сергей Зверев пришел в короне Chanel.

Видимо Зверев решил еще раз подчеркнуть, что он – настоящая суперзвезда. Напомним, совсем недавно стало известно, почему сын знаменитости перестал выходить в свет со своим отцом и предпочел жизнь в деревне. Сам же Сергей Зверев вряд ли готов променять гламурный образ жизни на деревенскую глушь: наверняка от короны там ему придется отказаться.

Филипп Киркоров решил не получать уже 19-ю по счету награду и с поистине царской щедростью вернул приз Игорю Крутому, который появился на сцене, чтобы вручить статуэтку звезде эстрады. «Я не отказываюсь от своего «граммофона», я его уже получил. Я хочу отдать его Игорю Крутому, у которого был очень важный год. Ему исполнилось 60 лет, он отыграл множество концертов», – так еще один обладатель короны прокомментировал свое решение. Читать подробности>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мика

    #
    Фрикшоу... Вспоминаются слова Ленина, слава Богу по другому поводу - страшно далеки они от народа... Добавлю, во избежание обвинения в зависти - далеки не по положению, не по доходам - далеки по умственному развитию...
  • yolia

    #
    чёт у них там да маскарад какой-то получился)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...