Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Киркоров рассказал о любви в большом городе

Главный святой Валентин России и Америки Филипп Киркоров поделился с поклонниками...
Филипп Киркоров, Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский Фото: из микроблога

Главный святой Валентин России и Америки Филипп Киркоров поделился с поклонниками, что продолжаются съемки очередного фильма режиссера Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе-3». Однако теперь из США творческая команда переместилась в российскую столицу.

«Продолжаем съемки «Любовь в большом городе-3», уже в Москве! Самое интересное впереди!)», — написал Филипп в микроблоге в Twitter, опубликовав фотографию, сделанную во время рабочего процесса. На снимке Киркоров изображен в компании с коллегами по площадке — Алексеем Чадовым, Вилле Хаапасало и Владимиром Зеленским.

«Я — Святой Валентин, только святого во мне ничего не осталось. Я был убит в Риме в третьем веке. Затем переродился в Тамбове. Был фаворитом у одной императрицы, но она быстро променяла меня на другого скомороха. Ну, вы читали, наверное...» — с такой проникновенной речью Валентин-Киркоров впервые появился на экране, а потом начались приключения, затянувшиеся аж на три фильма.

В очередном фильме о любви в большом городе, где также снимаются Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Настя Задорожная, Шэрон Стоун, Игорь Жижикин и Екатерина Климова, Киркоров снова играет роль святого Валентина. Предварительно премьера картины «Любовь в большом городе-3» назначена на 2 января 2014 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте