Филипп Киркоров признан певцом года

ВЦИОМ подвел итоги 2014-го.
29 Декабря 2014
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Всероссийский центр изучения общественного мнения подвел итоги 2014 года и определил самых выдающихся персон. Корону первенства среди музыкальных исполнителей завоевал Филипп Киркоров, в очередной раз подтвердив свой статус короля отечественной эстрады. Однако первое место Киркорову пришлось разделить с композитором Игорем Крутым, с которым они набрали одинаковое количество голосов. На втором месте расположились Стас Михайлов и Григорий Лепс.

Безоговорочным лидером в рейтинге спортсменов стал Евгений Плющенко. Второе место досталось Юлии Липницкой, третье – Вере Сотниковой. Актером 2014 года был назвал Дмитрий Нагиев. Очевидно, главная роль в сериале «Физрук» настолько полюбилась зрителям, что позволила актеру затмить другого народного любтмца – Сергея Безрукова. Он в этом году занял второе место вместе с Алисой Фрейндлих

С прошлого года не изменилась ситуация только в рейтинге писателей. Здесь на первом месте по-прежнему Дарья Донцова, которая лидирует с большим отрывом от других служителей пера.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог