Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Киркоров пристыдил европейцев

Король российской эстрады недоволен отсутствием у них чувства вкуса.

Филипп Киркоров написал в своем микроблоге разгромный пост о том, как в Европе наряжают новогодние елки. Король российской эстрады оказался крайне разочарован тем, как выглядит символ Нового года во многих крупных городах Европы.

«Шок, сенсация, антихайп! Листайте вправо. Меня часто попрекают в том, что я слишком ярко одеваюсь. Ну, во-первых, нет, а во-вторых, вот вам наглядный пример того, что бывает, когда люди не до конца продумывают образ. Образ всего, новогодней ели в том числе. Ну стыдно, стыдно, господа, так относиться к главной героине новогоднего шоу!» — заявил Киркоров.

К своему заявлению Филипп приложил несколько фотографий, которые доказывает, что европейские дизайнеры действительно часто «промахиваются» в оформлении новогодней елки. При этом, уточнил Киркоров, на украшение тратятся огромные суммы. Многие пользователи Сети не согласились с заявлением артиста. Другие же посоветовали Филиппу на пенсии уехать в Европу и самому лично решить проблему неудачного рождественского убранства крупных городов Европы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй