Изменил Пугачевой: у Филиппа Киркорова новая королева

Артист встретился с главной соперницей Примадонны на юбилее жены олигарха.
22 Января 2020
Филипп Киркоров и София Ротару
Фото: @kirkorovofficial (Instagram* Филиппа Киркорова)
Филипп Киркоров
Фото: @kirkorovofficial (Instagram* Филиппа Киркорова)

Филипп Киркоров накануне встретился с Софией Ротару на праздновании дня рождения жены Самвела Карапетяна. Влиятельный предприниматель подарил супруге роскошный праздник, где выступили самые дорогие звёзды российского шоу-бизнеса. Гвоздём вечера стало появление на сцене Софии Михайловны, которая, как известно, в последнее время редко появлялась в Москве.

Король поп-сцены наблюдал за выступлением Ротару с танцпола. Он подпевал под хиты хуторянки и называл её бесподобной королевой. Раньше такими комплиментами Киркоров осыпал свою бывшую жену Аллу Пугачёву. Он и после развода не уставал восхищаться талантом и энергетикой Примадонны. Но теперь у него, похоже, новая «королева сердца».

То, что Филипп не скрывает своей симпатии к Софии Михайловне, было заметно ещё в декабре на съёмках «Песни года». Тогда Киркоров красиво ухаживал за своей приятельницей: он вручил Ротару роскошный букет цветов и проводил до гримёрки. Певец не скрывал своего воодушевления от возвращения коллеги на сцену.

Ходят слухи, что у Киркорова небольшой кризис в отношениях с Пугачёвой. Поклонники заметили, что Алла Борисовна вместе с детьми проигнорировала в декабре день рождения Аллы-Виктории, дочки певца. А ведь Филипп потратил на праздник больше трёх миллионов рублей и наверняка хотел, чтобы его экс-супруга оценила размах вечеринки. Впрочем, Кристина Орбакайте уверяет, что её мама пропустила празднование из-за жёсткого рабочего графика, а вовсе не из-за ссоры с Киркоровым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она великолепна. Во всех её ролях
#
Надоели и рамфуфыренные петухи и старые макаки, пошлые и вульгарные, беееееее....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая