Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фигура — огонь! Ольга Бузова на Мальдивах демонстрирует секси-бикини

Певица поделилась подробностями своего отдыха.

Ольга Бузова, отправившись отдыхать на Мальдивы, похоже, решила сразить поклонников наповал. Телеведущая постоянно демонстрирует сексуальные купальники и уверяет, что это только начало. «Вы будете меня видеть только в купальниках или шортиках», — кокетничает звезда.

Оля только начала отдыхать, но уже посетила местный спа и оторвалась на ночной вечеринке, которая закончилась тем, что Бузова танцевала босиком на пляже. «Я пришла на каблуках, но почти сразу же сняла туфли», — улыбается певица.

Был момент, когда артистка сильно испугалась. Это произошло, когда, придя на пляж, она увидела огромных скатов. «Они же могут укусить! Искупаюсь в бассейне…» — решила девушка. Интересно, что на Мальдивах несколько видов этих плоских рыб. Одни опасны, другие нет, но Бузова решила не рисковать.

К слову, по публикациям артистки в её личном микроблоге, поклонники поняли, что у неё появился любимый мужчина. В один из дней на виллу, где живет Ольга и её сестра Анна, доставили шикарный букет цветов. «Все-таки на этой планете есть ещё настоящие мужчины, — говорит Бузова. — Которые, несмотря на то, что находятся через целый океан от тебя, могут вот так взять и сделать вроде бы мелочь, но в то же время такой огромный шаг. Как же это романтично! Сегодня утром мне на виллу доставили шикарный букет цветов. Я знаю, насколько сложно доставить цветы на Мальдивы, спасибо тебе большое».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.