Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Смолов пообещал побриться наголо в случае победы на ЧМ-2018

Вскоре после удачной жеребьевки нападающий сборной России признался, почему нарушил один из своих давних ритуалов.
Венгрия. Будапешт. 5 июня 2017. Игрок сборной России Федор Смолов в товарищеском матче по футболу между сборными командами Венгрии и России Венгрия. Будапешт. 5 июня 2017. Игрок сборной России Федор Смолов в товарищеском матче по футболу между сборными командами Венгрии и России Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

1 декабря состоялась жеребьевка финального турнира чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Напомним, что как страна-организатор, сборная России автоматически попала в первую корзину и возглавила группу А. По итогам жеребьевки в группу к нашей команде попали национальные сборные Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Результат удачной для нас (по мнению большинства) жеребьевки прокомментировал нападающий сборной РФ Федор Смолов.

«С группой нам повезло, это правда, — сказал Федор. — Потому что нам могли попасться гораздо более сильные соперники и нам было бы гораздо труднее. Но как показывает практика, не бывает проходных и легких матчей на Чемпионате мира, потому что есть страны, и на этом мундиале они тоже будут, которые попали на чемпионат мира впервые за 28 лет, поэтому у многих футболистов это единственная возможность играть на чемпионате мира за всю свою карьеру. Конечно, они будут стараться показать свой максимум. Плюс, конечно, на нас будет груз ответственности из-за того, что мы играем дома».

Также Смолов рассказал, что у большинства профессиональных спортсменов есть некие ритуалы, которые они стараются не нарушать. Например, некоторые суеверные футболисты считают, что перед игрой нельзя бриться. Так поступал и сам Федор. «У меня тоже был определенный ритуал, но вот ввиду моего партнерства с Gillette от этого ритуала я отказался. Теперь я бреюсь два раза в неделю», — рассказал футболист.

Фото: предоставлено Gillette

Напоследок Федор Смолов пообещал, что если сборная России победит на домашнем чемпионате мира, то он кардинально сменит имидж — побреется наголо. «Это возможно. Если это в принципе осуществимо, то да, я готов 100%», — заявил футболист.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй