Федор Смолов лишился миллионов из-за громкого ДТП в Краснодаре

Страховая компания отказалась возмещать убытки после аварии двухлетней давности.
Фото: Instagram

В 2018 году футболист Федор Смолов попал в ДТП в Краснодаре. Спортсмен покинул место происшествия, оставив свою разбитую спортивную машину. Оставление места ДТП вызвало тогда множество дискуссий на тему состояния Смолова. Сам Федор требовал от страховой компании возмещения убытков. Никулинский районный суд требование Смолова удовлетворил. Однако накануне спустя полтора года Мосгорсуд отменил это решение, лишив бывшего лидера «Краснодара» восьми миллионов компенсации.

«Мосгорсуд отменил решение Никулинского районного суда по иску Федора Смолова к АО «Альфастрахование» о взыскании стоимости автомобильного ремонта, утраты товарной стоимости, постановил принять новое решение — отказать в удовлетворении исковых требований», — цитирует пресс-службу суда РИА-Новости.

 К слову, история с аварией давно обросла слухами и домыслами. Одни считали, что Смолов сбежал с места аварии, потому что находился под действием запрещенных веществ, другие — что футболист таким способом пытался справиться со стрессом, вызванным неудачей на Чемпионате мира (многие до сих пор помнят тот незабитый пенальти).  

Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
58
21%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
219
79%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Ничего страшного. Танька Ельцины возместит. Там на батальон таких смоловых хватит - страна у нас богатая. Кто не знает, спросите у Наины.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...