Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Бондарчук женат! Друзья режиссера открыли тайну его семейной жизни

Стало известно, почему Паулина Андреева до сих пор не замужем.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева Федор Бондарчук и Паулина Андреева

С тех пор, как Федор Бондарчук и Паулина Андреева подтвердили свой роман, в окружении режиссера стали говорить о скорой свадьбе. Но прошло два года, а молодая актриса так и не отправилась к алтарю. Почему же режиссер так и не решился сделать Паулину своей женой? Ведь близкие подтверждают, что его отношения с Андреевой идеальны: влюбленные живут душа в душу и являются примером гармоничного союза. Как стало известно, свадьбе Бондарчука мешает... штамп в его паспорте. Он, по слухам, до сих пор так и не оформил развод с бывшей женой — Светланой!

Развестись звездной паре, прожившей вместе 25 лет, мешают юридические вопросы. Федор и Светлана, по словам источников, не могут договориться в вопросе «дележки» совместно нажитого имущества. Кроме многочисленной дорогостоящей недвижимости, у Бондарчуков есть еще и совместный бизнес. Это еще больше осложняет бракоразводный процесс, сообщает Starhit.

Светлана Бондарчук Светлана Бондарчук и Сергей Табунов Фото: Филипп Гончаров

Несмотря на всё это, не только Федор давно устроил личную жизнь, но и Светлана уже не скрывает новую любовь. На днях в Сочи состоялось торжественное открытие «Кинотавра», на котором Бондарчук впервые появилась с новым возлюбленным — молодым фотографом Сергеем Табуновым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте