Федор Бондарчук во второй раз стал дедушкой

12 мая в семье знаменитого режиссера Федора Бондарчука произошло радостное событие — супруга его сына Сергея Татиана родила вторую дочку.
12 Мая 2014

12 мая в семье знаменитого режиссера Федора Бондарчука произошло радостное событие — супруга его сына Сергея Татиана родила вторую дочку. Девочку назвали Верушкой.  

«Добро пожаловать, наша Верушка...» — написала Тата в Instagram* и опубликовала больничный лист, в котором обозначены параметры новорожденной. Малышка родилась в 10:03 весом 3170 граммов и ростом 50 сантиметров. 

К слову, Вера появилась на свет спустя три дня после того, как сам Федор Бондарчук отпраздновал день рождения — 9 мая ему исполнилось 47 лет. 

Читатели Таты в Instagram* (а их более 67 тысяч) поздравили ее с рождением второй дочки: «Растите здоровыми и счастливыми! Малышке море улыбок, новых открытий и несметное количество красивых платьев! Вам бодрости духа и сил, чтобы хватало не только на двух маленьких принцесс», «Поздравляю, Таточка!!! Здоровья вам обеим!», «Пусть растет самым счастливым ребенком :)». 

Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили (дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили) расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы в мае 2012 года. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь самые близкие друзья молодоженов. В декабре того же года Тата родила дочку Маргариту, которую в семье ласково называют Бусёныш. 

Стоит отметить, что невестка Федора Бондарчука не скрывает от общественности свою личную жизнь и практически каждый день публикует в соцсетях снимки родных и близких, сопровождая фото комментариями. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог