Федор Бондарчук во второй раз станет дедушкой

В семье режиссера грядет пополнение.
07 Марта 2014
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук
Фото: ИТАР-ТАСС

Федор Бондарчук уже год носит почетное звание дедушки, в декабре 2012 года жена его сына Сергея Татиана Мамиашвили родила своего первенца – очаровательную девочку Маргариту. А на днях стало известно, что режиссер скоро снова станет дедушкой. Об интересном положении Таты сообщило русское издание журнала Tatler, разместив ее фотографию в рубрике «Скоро», где публикуют фото звезд, которые скоро станут мамами.

Мамиашвили пока не спешит демонстрировать округлившиеся формы: в своем микроблоге девушка публикует снимки в платьях свободного кроя, которые скрывают живот.

К слову, сейчас Татиана отдыхает со своими близкими в Майами. Ее супруг Сергей Бондарчук не смог полететь вместе с семьей. Мамиашвили опубликовала в Сети трогательный снимок, где супруг провожает ее в аэропорту. Вместе с собой в США молодая мама взяла и годовалую дочь. Девушка призналась, что смена часовых поясов сильно повлияла на маленькую Маргариту.

«Ребенок вчера проспал 12 часов! С 2 дня до 2 ночи. Ох уж эта разница во времени... Приключения бусеныша в Америке продолжаются», — рассказала своим читателям в микроблоге Тата.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог