Федор Бондарчук сделал трогательное признание об «особенной дочке»

Режиссер рассказал Владимиру Познеру о своей заветной мечте.
03 Апреля 2018
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук
Фото: Кадр программы "Познер"

Федор Бондарчук дал интервью для программы Владимира Познера. В беседе с журналистом режиссер сделал откровенное признание о своей дочке Варваре. Стоит отметить, что о 18-летней наследнице, родившейся с особенностями развития, он говорит редко. Всё потому, что оберегает её от внимания недоброжелателей. 

Рассказывая о дочке, Федор признался, что у него есть заветная мечта, связанная с ней. Он бы очень хотел однажды пробежаться вместе с Варварой. Вот так просто: выйти в поле и побегать. К сожалению, учитывая диагноз дочки, эта мечта так и останется для Бондарчука несбывшейся. А еще он хотел бы вновь почувствовать присутствие отца рядом. Этими откровениями Федор поделился в ответ на вопрос Познера: «Вы встретились с Всевышним, имеете возможность ему что-то сказать. Что вы ему говорите?» 

«Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить... Хотя можно не говорить. Просто еще раз испытать это. И пробежаться по полю с дочкой, у нее детский церебральный паралич… Мы говорим о том, что я попрошу, но это уже странно. Мне неловко отвечать на этот вопрос. Это такие фантазии, мечты», — ответил Бондарчук.

Сергей Бондарчук с сестрой Варварой
Сергей Бондарчук с сестрой Варварой
Фото: Социальные Сети

Напомним, что у Федора двое детей: 18-летняя Варвара и 27-летний Сергей. Кроме того, Бондарчук уже дважды дедушка. У сына Сергея и его жены Таты подрастают две дочки Вера и Маргарита.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог