Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты подозревают у Аллы Пугачевой дистрофию

Примадонна отпраздновала ежегодный праздник «желтых цветов».
Алла Пугачева с Идой Достман и Александром Буйновым Алла Пугачева с Идой Достман и Александром Буйновым Фото: @idadostman Instagram

Алла Пугачева закатила вечеринку в караоке-клубе Филиппа Киркорова. Уже много лет подряд в первое воскресенье весны Примадонна с друзьями и семьей встречает праздник «желтых цветов». По сложившейся традиции, в этот день Алла Борисовна официально «разрешает весну».

Хотя зима в столице пока и не думает отступать, Примадонна и её гости оделись на праздник по-весеннему. Хозяйка праздника встречала друзей на пороге «Филармонии» в мини шортах, демонстрируя при этом стройные ноги. Не обошлось и без критики в Сети: многим показалось, что худоба Аллы Борисовны выглядит болезненно. «Это уже диагноз. Дистрофия», — пишут фанаты в Сети. Поклонники вспомнили недавний слух о том, что Алле Борисовне сделали резекцию желудка и принялись обсуждать «ужасные» последствия операции. Во-первых, Кристина Орбакайте вчера опровергла слухи о хирургическом вмешательстве, а, во-вторых, Пугачева выглядит чрезмерно худой только на одном фото. На других кадрах она абсолютно точно не похожа на человека с диагнозом дистрофия.

Олеся Судзиловская, Николай Басков, Жасмин и Максим Галкин Фото: Социальные Сети

Вместе с Примадонной весну встречали: муж артистки — Максим Галкин с детьми Лизой и Гарии, Филипп КиркоровАлександр БуйновОлеся Судзиловскаяс мужем, Татьяна Навка с семьей, Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией,  Жасмин, Николай БасковНикита Пресняков с женой Аленой и другие гости. 

Кстати, пока взрослые развлекались исполняя шлягеры разных времен в караоке, младшее поколение зажигало на танцполе. Между Клавдией, Лизой и Надеждой Песковой развернулся настоящий танцевальный баттл. Дети так увлеклись демонстрацией своих талантов, что не обратили особого внимания на огромный торт в виде мольберта, которым завершился праздник. В конце вечера Алла Пугачева с гостями проскандировали фразу «весну разрешаем» и отправились на парковку к автомобилям, занесенным сугробами. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй