Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты не узнают «перекошенную от пластики» Викторию Лопыреву

Модель опубликовала снимок без фотошопа.
Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)

Пользователи соцсетей были неприятно удивлены свежим селфи Виктории Лопыревой, на котором она позирует в темных солнечных очках. На снимке красавица блондинка выглядит практически неузнаваемо. Фанаты пишут о том, что, возможно, модель и телеведущая пострадала от неудачной пластической операции. Другие говорят о том, что Лопырева выбрала необычный ракурс для съемки. Так или иначе не самый удачный снимок собрал уже сотни комментариев в популярной соцсети.

«Это разве Виктория? Что с лицом?», «Не узнать... первый снимок без фотошопа?», «Очень неудачное фото», «Боже, губы... Зачем так портить свою внешность?», «Перекосило уже от пластики, пора остановиться», «Да ну... Была красоткой, а сейчас?», «Не могу понять, это разве Лопырева? По-моему это другая девушка», — пишут Виктории.

Между прочим, невеста Николая Баскова упорно отрицает, что обращалась за помощью в преображении к пластическим хирургам. Лопырева настаивает на том, что обладает естественной красотой, хотя поклонники неоднократно ставили под сомнение подобные высказывания Виктории.

Напомним, что осенью прошлого года Басков и Лопырева запланировали сыграть грандиозную свадьбу. Но позже торжество перенесли на неопределенный срок, так как «натурального блондина» обидели обвинения в «женитьбе ради пиара».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.