«Фанаты не узнали»: сделавшая пластику Агузарова появилась на публике

Певица вышла на сцену после долгого перерыва.
Евгения Масленникова
|
07 Февраля 2022
Жанна Агузарова
Фото: @solncevrustam_/instagram*

Жанна Агузарова вернулась к работе после долгого перерыва. Последние несколько лет артистка редко радует поклонников своим творчеством или появлениями на публике, но в минувшие выходные сделала фанатам подарок.

59-летняя исполнительница выступила в столичном «Главклубе». Билеты на концерт продавались хорошо — многим хотелось посмотреть на пропавшую из светской хроники «инопланетянку». Агузарова, как видно, тщательно готовилась к камбеку и нашла, чем удивить собравшихся зрителей.

Певица поднялась на сцену в совершенно неузнаваемом образе. Сменившая прическу Агузарова надела микрошорты, топ, укороченный жакет и яркие аксессуары.

Судя по всему, не так давно она решилась на новую пластику. Во всяком случае звезда 90-х выглядела заметно помолодевшей. Правда, проведенные с лицом манипуляции привели к тому, что певица потеряла свою индивидуальность. Теперь многие сравнивают изменившуюся Агузарову с актрисой Татьяной Васильевой.

«Я подумала — это Татьяна Васильева», «У них, наверно, один пластический хирург! Хорошо, что на голосе это не отражается — он великолепен»,

— цитирует пользователей Сети «Пятый канал».

Напомним, что недавно в СМИ попали первые фото другой изменившейся звезды 90-х — Марины Хлебниковой. Певица пострадала во время пожара, который в ноябре случился в её квартире. Писали, что Хлебниковой придется делать пластику из-за обгоревшего лица. Но, к счастью, слухи оказались преувеличены.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не лицо ,а почечуйная дупа.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица