Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты молятся о здоровье Елены Ваенги

Певица была вынуждена отменить предстоящие концерты.
Елена Ваенга Елена Ваенга Фото: @vaengaofficial Instagram Елены Ваенги

Елена Ваенга уже во второй раз за последний месяц была вынуждена отменить концерты. Певица в очередной раз «слегла» с тяжелым гриппом. Артистка рассказала своим поклонникам о том, что уже второй день лежит под капельницей и надеется на скорое выздоровление. 

Елена Ваенга Елена Ваенга Фото: @vaengaofficial Instagram Елены Ваенги

«Сегодня и послезавтра концерта не будет... Молю Бога, что бы к Таллину подняли...» — написала Ваенга в своем микроблоге. Поклонники были напуганы сообщением своего кумира о новой волне заболевания.

В прошлый раз грипп, перенесенный Еленой, дал осложнение на горло артистки. Ей грозила операция, о чем она тогда сообщила поклонникам. «После отмены Израиля я, не долечившись, пошла петь декабрь. Результат таков — напела узлы. Отменили 10 минут назад и Самару, и Тольятти. Завтрашние концерты тоже петь нельзя, но отменить невозможно. Чем чревато? Можно напеть узлы до состояния операции, и тогда молчать надо будет полгода...» — рассказала певица.

Между прочим, незадолго до Нового года в больнице оказался и муж Елены — Роман Садырбаев. Молодой человек из-за гриппа попал в реанимацию. Правда уже через пару дней он, по признанию Ваенги, «сбежал» из учреждения, в которое его направили по скорой помощи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй