Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты молятся о здоровье Елены Ваенги

Певица была вынуждена отменить предстоящие концерты.
Елена Ваенга Елена Ваенга Фото: @vaengaofficial Instagram Елены Ваенги

Елена Ваенга уже во второй раз за последний месяц была вынуждена отменить концерты. Певица в очередной раз «слегла» с тяжелым гриппом. Артистка рассказала своим поклонникам о том, что уже второй день лежит под капельницей и надеется на скорое выздоровление. 

Елена Ваенга Елена Ваенга Фото: @vaengaofficial Instagram Елены Ваенги

«Сегодня и послезавтра концерта не будет... Молю Бога, что бы к Таллину подняли...» — написала Ваенга в своем микроблоге. Поклонники были напуганы сообщением своего кумира о новой волне заболевания.

В прошлый раз грипп, перенесенный Еленой, дал осложнение на горло артистки. Ей грозила операция, о чем она тогда сообщила поклонникам. «После отмены Израиля я, не долечившись, пошла петь декабрь. Результат таков — напела узлы. Отменили 10 минут назад и Самару, и Тольятти. Завтрашние концерты тоже петь нельзя, но отменить невозможно. Чем чревато? Можно напеть узлы до состояния операции, и тогда молчать надо будет полгода...» — рассказала певица.

Между прочим, незадолго до Нового года в больнице оказался и муж Елены — Роман Садырбаев. Молодой человек из-за гриппа попал в реанимацию. Правда уже через пару дней он, по признанию Ваенги, «сбежал» из учреждения, в которое его направили по скорой помощи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте