Фанаты Маколея Калкина впервые увидели его ребенка

Папарацци подловили подругу актера во время прогулки.
Подруга Маклея Калкина с его ребенком и своей мамой - фото
Подруга Маклея Калкина с его ребенком и своей мамой - фото
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Маколея Калкина очень рады, что наконец-то хотя бы издалека смогли увидеть его первенца. Они получили такую возможность после того, как папарацци засняли мать его ребенка, 33-летнюю актрису Бренду Сонг во время прогулки с новорожденной дочкой по улицам Лос-Анджелеса. В результате в Сети появились снимки Бренды, гулявшей в сопровождении ее мамы. Сонг держала малышку на руках, прижимая ее к себе. А свое лицо пыталась скрыть под низко надвинутой широкополой шляпой и темными очками, однако ее все равно опознали. Эти фото были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

Как уже сообщалось, ребенок 40-летнего Калкина появился на свет в начале апреля. Как рассказал Маколей, малышку назвали Дакотой в честь его погибшей сестры. Калкин и Сонг стали парой около четырех лет назад, они познакомилась в начале 2017 года на съемках фильма «Мальчишник в Таиланде». И вскоре их совместная работа переросла в бурный роман, о котором они вскоре рассказали. Сейчас пара живет в собственном доме, где достаточно много живности: три кошки, попугай и золотые рыбки.

Заметим, что о своем желании стать отцом Калкин заговорил в первый раз еще в 2018 году, а в прошлом феврале признался, что они с Сонг «активно работают над этим».

«Мы очень много практиковались и старались следовать графику. Мало что так заводит, как слова твоей женщины, входящей в комнату: «Дорогой, у меня овуляция»,

—  с обескураживающей откровенностью рассказал звезда фильма «Один дома» в одном из своих интервью. 37-летний в то время Маколей признавался тогда: в качестве одной из основных причин, заставивших его поторопиться с появлением детей, стало то, что он стал замечать у себя «возрастные изменения».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог