Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты Ксении Собчак заметили первые изменения в её фигуре

У телеведущей начал округляться живот.
Ксения Собчак и Оксана Лаврентьева Ксения Собчак и Оксана Лаврентьева Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак снова играет с поклонниками в игру «найди живот». Телеведущая, беременность которой подтвердили в её окружении, опять создает вокруг предстоящего материнства настоящую интригу. Как и в прошлый раз, она не дает внятных комментариев и маскирует свое «положение», используя уже проверенные приемы: надевает свободную одежду, закрывает на фото живот руками или сумкой, а еще публикует старые фото. 

На днях поклонникам удалось наконец разглядеть у Ксении растущий животик. На недавнем снимке из московского бутика, опубликованном в Сети, Собчак продемонстрировала первые изменения в своей фигуре. «Уже видно, что беременна», «С животиком, какая хорошая», «Беременность украшает! Расцвела» — обсуждают телеведущую пользователи Сети.

Вчера же на телеканале МУЗ-Тв состоялась премьера нового реалити-шоу «Собчак слезам не верит». Ксения снималась в этом проекте, находясь на ранних сроках беременности. Программа была создана для того, чтобы найти для ведущей идеального ассистента. Для этого все претенденты на эту должность будут проходить сложные испытания. А помогать Собчак с выбором будет звездное жюри: Диана Арбенина, Елена Летучая, Иосиф Пригожин и Ольга Бузова

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте