Фанаты Ирины Шейк раскритиковали ее новую прическу

Ирина Шейк умело пользуется каждой возможностью, чтобы заставить...

Ирина Шейк умело пользуется каждой возможностью, чтобы заставить говорить о себе. Недавно поклонники оценили несколько ее новых фотосессий различной степени провокационности, а теперь русская красавица выложила в Instagram фотографию с новой прической. «Надеюсь, вы не будете против моей новой прически», — обратилась по-английски к читателям своего блога 27-летняя невеста Криштиану Роналду. Но мнения разделились: «Ужасный парик», «Ты так странно выглядишь. Зачем?», «Если это ее новая прическа, то она ей явно не идет(((» — так считают критически настроенные читатели.

Но, к счастью, нашлись и те, кто одобрил новый образ модели: «Ты действительно прекрасна. Люблю тебя, моя крошка. Просто восхитительно!», «Прекрасная девушка», «Ай-ай-ай, очень сексуально! Тебе идет эта прическа». А несколько комментаторов обратили внимание на ставшее заметным сходство Ирины с одной из звезд Голливуда: «На Миллу Йовович похожа». Кстати, Шейк не первый раз обращается к «голливудской» теме — однажды она уже успела «побывать» Анджелиной Джоли.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    ну да, не очень прическа
  • Алина

    #
    Да врет она! Это парик!!
  • слоник

    #
    интересно, что скажет маэстро Васильев :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +