Фанаты гадают, кто из детей Джоли и Питта решил предать отца

Новое слушание по делу об опеке состоится уже через пару недель.
Ольга Масленникова
|
19 Июня 2021
Анджелина Джоли с Шайло и Захарой - фото Анджелина Джоли с Шайло и Захарой Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, трое из шестерых биологических и приемных детей Анджелины Джоли и Брэда Питта намерены дать против него показания в суде. И теперь фанаты бывших супругов гадают, кто же из детей заявил о своей готовности свидетельствовать против отца. Об этом сообщило издание Us Weekly.

О том, что дети Джоли, которая обвиняет своего бывшего мужа в домашнем насилии, хотят выступить в суде с подтверждением слов матери, стало известно еще в марте. Именно тогда она подала прошение с требованием допустить ее наследников к даче свидетельских показаний. Как отметили тогда юристы актрисы, это вполне законно, поскольку по калифорнийским законам дети, достигшие 12 лет, имеют право быть выслушанными в суде, если они сами этого хотят.

Однако, к разочарованию актрисы, ее петиция была отклонена. Судья Джон Одеркирк, рассматривавший из дело, посчитал представленные ему документы, касающиеся этого вопроса, просто неправдоподобными. После чего было принято решение в пользу Питта, который, как и добивался, получил 50% опеки.  Брэд уже начал праздновать свою победу, за которую боролся почти пять лет, но оказалось, что он радовался рано. Анджелина подала жалобу на судью в апелляционный суд, требуя его отстранить и отменить его решение. Джоли обвинила судью в нарушении прав ее детей, которые, как она утверждала, очень хотели и имели полное право были выслушанными.

Но если раньше речь шла только о том, что кто-то из детей решился выступить против отца, то теперь стало конкретно известно, что именно трое собирались обвинить Питта. И теперь поклонники Джоли оживленно обсуждают, кто именно это был. Старшего, Мэддокса, сразу же исключили из этого числа. Во-первых, он уже совершеннолетний, а во-вторых, он еще раньше получил возможность высказаться в суде на эту тему. И, насколько известно, ничего хорошего о Питте он не сказал.  

Анджелина Джоли дала публичную клятву сокрушить Брэда Питта
Анджелина Джоли дала публичную клятву сокрушить Брэда Питта
ПОДРОБНЕЕ

Скорее всего, первым из тройки потенциальных свидетелей мог бы быть 17-летний Пакс Тьен. Ходили слухи, что Джоли уже давно настраивала его против отца, утверждая, что тот в свое время был против его усыновления. Фолловерам актрисы трудно поверить в то, что это могла быть Захара – всегда жизнерадостная и такая позитивная, «настоящий лучик света в их семье», по словам самой Джоли. Тогда остаются только Шайло, а также  близнецы Нокс и Вивьен. И это тоже очень странно. Ведь неоднократно сообщалось, как Шайло привязана к Питту и как она радуется каждой возможности провести с ним время. Зато на уговоры Анджелины выступить против Брэда могли поддаться близнецы, которые еще недостаточно взрослые, чтобы иметь свое твердое суждение о происходящем в их семье… Как бы то ни было, вскоре все узнают, чем завершились старания Джоли. Рассмотрение по ее жалобе состоится через две с небольшим недели: заседание назначено на 9 июля.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нет ничего страшнее обиженой женщины. Как же она несчастна, если столько сил, денег, времени тратит на эту войнушку. Даже детей не пожалела. Какая же она мать? Уродливое американское общество ещё и наслаждается этим

  • #
    Ну все ж у бабы есть для счастья, но нет - лучше изгавняю жизнь и себе и другим.

  • #
    Так ему и надо. Лучшее враг хорошему.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +