Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Фабрика» устроила пижамную вечеринку

Перед Международным женским днем 8 Марта солистки группы закатили девичник.
Саша Попова, Александра Савельева и Ирина Тонева Саша Попова, Александра Савельева и Ирина Тонева Фото: Филипп Гончаров

Перед Международным женским днем 8 Марта солистки группы Александра Савельева, Ира Тонева и Саша Попова повеселились на девичнике в честь прихода весны.

Накануне 8 Марта солистки группы «Фабрика» собрались и устроили девичник, поскольку непосредственно в Международный женский день у них концерты. Вот девушки и решили встретить весну веселой пижамной вечеринкой со сладким столом. «Отличный повод отдохнуть в домашней обстановке, — рассказала Ирина Тонева. — Идея время от времени устраивать девичники мне очень нравится. Ведь это совсем не обязательно предсвадебная традиция, когда невеста приглашает подружек повеселиться. Так называют и бьюти-вечеринки, где визажистка может поделиться с любимыми клиентками тонкостями макияжа, а стилист — умением подбирать модные аксессуары. Бывают кулинарные девичники, когда девушки вместе готовят какое-то блюдо и, конечно, параллельно делятся накопившимися сердечными впечатлениями, обсуждают новинки музыки, любимые фильмы...»

Для Саши Савельевой 8 Марта, как оказалось, не столько женский праздник с обязательными букетами и подарками, сколько праздник прихода весны. «Кстати, мы с мужем (актер Кирилл Сафонов. — Прим. ред.) давно объявили для себя 8 Марта Международным... мужским днем! — выдала семейную тайну Саша Савельева. — Да-да, в этот день я готовлю что-то вкусненькое, чтобы побаловать мужа. А вот 9 марта наступает настоящий женский день: теперь уже Кирилл готовит обед и во всем мне угождает».

Ирина Тонева 8 Марта любит получать от любимого цветы и подарки, причем оригинальные, творческие. «Обожаю, когда мы вместе идем на какую-нибудь необычную выставку или катаемся с горки на «ватрушках». Ведь в начале марта еще холодно и снег не растаял, — поделилась Ирина. — Ощущение весны приходит ко мне еще и с запахом мимозы. Стоит увидеть на улице эти желтенькие, как цыплята, комочки (вот ведь, казалось бы, не бывает цветов проще) — и сразу воспоминания из детства накрывают...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+