• На главную
  • Новости
  • 54-летняя Ирина Безрукова раскрыла секрет идеальной фигуры: «После шести есть даже нужно!»

54-летняя Ирина Безрукова раскрыла секрет идеальной фигуры: «После шести есть даже нужно!»

Актриса удивила поклонников своими советами.
Ирина Безрукова . Фото: Юрий Феклистов

В апреле Ирине Безруковой исполнилось 54 года, но в это невозможно поверить. Она выглядит куда моложе: у актрисы идеальная фигура, прекрасная кожа и сияющие глаза. 

А после участия в программе «Последний герой» Ирина помолодела еще лет на 10.

При этом Ирина Безрукова признается, что практически не занимается спортом, просто старается вести активный образ жизни. Главное правильное питание. Оказывается, оно вовсе не исключает жареную картошку или поздние ужины.

«Давно один доктор, академик, рассказал мне о принципах раздельного питания. Основная идея — не сочетать во время одного приема пищи белки (мясо) и углеводы (хлеб, картошку, крупу). Также мясо не сочетается с баклажаном, кабачком и, как ни странно, с помидором. Даже привычные нам томатные соусы, которыми так любят поливать шашлык, наносят пищеварению вред и могут способствовать набору лишних килограммов» — поделилась Ирина.

Приятным открытием для нее стало то, что можно баловать себя вкусностями, от которых отказались многие женщины, которые следят за фигурой.

«Если человек хочет жареной картошки — он может ее съесть. Только не фастфуд, там сплошной яд. И после шести есть можно и даже нужно, нельзя, наоборот, делать огромных перерывов в еде. Кусок мяса на ужин — вполне можно. И необходимо много пить, в течение дня — около трех литров воды. Не чая, не кофе, только чистой воды» — рассказала в интервью «Теленеделе» Безрукова. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-8951, сколько в вас желчи и зла! Вы наверное удовольствие получаете от того что пишите? Мне вас очень жаль! Вы наверное очень слабый человек по жизни. А вот Ирина очень сильная, красивая, трудолюбивая и замечательная актриса!

  • #
    Молния-8951, А ты зависливая дура

  • #
    Не надо себя обманывать. Не было и НЕТ даже вшивых поклонников у этой старой, потасканной, бездарной, мерзотно-блевотной старухи!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...