[AD]

«Ей 18-то есть?» Жена Диброва без косметики выглядит как подросток

Полина решила приобщиться к высокому искусству.

31-летняя жена Дмитрия Диброва Полина, выйдя в свет, поразила внешним видом. Модель решила в этот вечер практически не наносить макияж. Без косметики Полина выглядела как подросток. «Этот ребенок – жена Диброва? — ахали гости за ее спиной. – Ей хотя бы 18 есть?»

Полина пришла на премьерный показ спектакля «Рождество в доме Купьелло», прошедший в Малом театре. Всего было организовано 2 показа. Помимо Полины, спектакль посмотрели звездные гостьи Ирина Безрукова и Лариса Вербицкая.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Главные роли в спектакле исполнили народные артисты Василий Бочкарев и Евгения Глушенко. По сюжету, сеньор Купьелло ждет праздника в кругу семьи, а вокруг все не так – сварливая жена, непослушный и избалованный сын, докучливый брат … Пьеса итальянского драматурга Эдуардо Де Филиппо вновь оживает на сцене Малого театра после полувекового перерыва.

«Дом Купьелло – это дом-театр, место, где возможен целый спектр человеческих эмоций, от смеха до трагедии», — рассказывает режиссер-постановщик спектакля Стефано Де Лука. Поэтому жанр пьесы очень сложно определить, здесь всё перемешано, как в жизни».

Фото Ирины Безруковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бедная женщина,каждое утро она просыпается и видит "прелестное"лицо палестинского казака.

  • #
    Вербицкой пока обрезать свои три волосины. Были б хоть волосы густые, тогда с длинными хорошо.

  • #
    Личико молоденькое, но одета безобразно...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +