«Евровидение»: сестры Толмачевы рассказали о первых днях в Дании

6 мая в столице Дании, городе Копенгагене стартует первый полуфинал самого масштабного песенного конкурса «Евровидение».
29 Апреля 2014
Маша и Настя Толмачевы «Евровидение»: сестры Толмачевы рассказали о первых днях в Дании Фото: Мария Толмачева (Vk.com)

6 мая в столице Дании, городе Копенгагене, стартует первый полуфинал самого масштабного песенного конкурса «Евровидение». Честь представить Россию на международной арене выпала сестрам Маше и Насте Толмачевым, которые уже становились победительницами детского конкурса «Евровидение» в 2006 году.

В 2014-м сестры Толмачевы выйдут на сцену с композицией под названием «Shine». Стоит отметить, что Настя и Маша уже находятся в Дании. 28 апреля девушки провели первую репетицию своего грядущего выступления, на которой  российские певицы выступили под номером семь. По словам исполнительниц, репетиционный день был тяжелым, но все прошло хорошо, и они остались довольны проделанной работой.

«Мы очень довольны отношением к нам как конкурсантов, так и представителей СМИ других стран, —  поделились впечатлениями сестры Толмачевы. — Все мы здесь, на конкурсе, — одна большая семья. А семья важнее музыки. Вообще мы такие, какие есть. Мы просто хотим со всеми подружиться и обрести бесценный опыт. В этом и есть главная суть «Евровидения»  — много музыки, общения и объединение людей из разных стран».

Напомним, 59-й конкурс песни «Евровидение» будет проходить на территории Дании, поскольку именно эта страна победительницей предыдущего конкурса, прошедшего в Швейцарии. Первое место своей стране принесла певица Эммили де Форест, исполнившая композицию «Only Teardrops».

18 марта стало известно, что сестры Настя и Маша Толмачевы исполнят на музыкальном конкурсе в Копенгагене песню, написанную Филиппом Киркоровым. Поп-король стал соавтором музыки для англоязычной композиции «Shine» (авторы слов — Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг). Помогал Филиппу Киркорову греческий композитор Димитрис Контопулос. 

Интересно, что к Киркорову, который ранее профессионально поддерживал на «Евровидении» Дмитрия Колдуна, Ани Лорак и Сакиса Руваса; с просьбой поработать над песней для Толмачевых обратилось руководство телеканала «Россия 1» — официального партнера конкурса. Знаменитый артист с удовольствием согласился помочь. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    спасибо, интересно было прочитать!
  • elena902

    #
    Как выросли девочки))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +