Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Медведева раскрыла секрет своего стиля

Олимпийская чемпионка рассказала о своем гардеробе.
Евгения Медведева Евгения Медведева

Звезда прошедшей Олимпиады Евгения Медведева все секреты своего образа на льду. В интервью интернет-изданию wmj.ru18-летняя фигуристка рассказала, кто создает ей lookперед выходом на лед, как она красится и какой предмет одежды не наденет на себя никогда.  

«В обычной жизни между юбкой и джинсами я однозначно выберу второе, — говорит спорстменка. — Это удобно, но в первую очередь красиво. Я никогда не надену обтягивающие лосины без юбки или длинной туники.Я не бегу за новинками сезона, мне нравится составлять свой образ самостоятельно. И на Олимпиаде я тоже все делала сама, и макияж, и прическу. Мне кажется, я лучше понимаю, какой хочу видеть себя во время выступления. Для меня самое главное — подчеркнуть глаза. Кроме этого, я уделяю особое внимание уходу за волосами, ведь на выступлении они должны выглядеть ухоженно и красиво».

Кроме того, Евгения рассказала о том, как создаются образы в фигурном катании.

«Как правило, это коллективная работа, мы обсуждаем с тренером концепцию, сам прокат, его элементы, и образ рождается сам собой, — говорит фигуристка. — Многое предлагаю сама , например образ Сейлор Мун. Просто я большой фанат японского аниме!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй