Евгения Добровольская: «Я не занималась ни одним своим ребенком»

Актриса сделала неожиданное признание.
03 Августа 2016
Евгения Добровольская с дочерью
Фото: Филипп Гончаров

В этом году семилетняя дочь Евгении Добровольской, Анастасия, готовится пойти в школу. Девочка уже прекрасно читает, а больше всего любит детективы.

 «В этом году мы с Настькой ездили к моей подруге, журналистке Маше Слоним в Англию, в Девон, — рассказывает актриса. — Жили в доме, если не ошибаюсь, XVI века, с соломенной крышей. Поездили на английских электричках. В общем, очень интересное путешествие было. И там сбылась Настина мечта — мы ведь с ней обе обожаем детективы, особенно «Шерлока Холмса» Конан Дойла, все истории знаем наизусть, и еще мы поклонницы английского сериала. И вот мы побывали в квартире Холмса на Бейкер-стрит — она оказалась на удивление маленькой: крошечные комнатки, узенькие лесенки, рассчитанные на очень худых людей».

При этом Добровольская признается, что из нее педагог плохой: она уверена, что родителям достаточно любить своих детей, учить их должны профессионалы.

«Настю подготовили в нашем замечательном детском саду, в который до этого ходили все трое моих сыновей (Степану сейчас 29 лет, Николаю — 24, Яну — 14. — Прим.ред), — говорит Евгения. — Кстати, ни с одним своим ребенком я сама не занималась, у меня на это никогда не было времени, и потом, я нетерпеливая, не умею долго объяснять, начинаю сердиться, а дети расстраиваются. У меня абсолютно нет педагогических способностей. Учить должны специалисты, а мама — это мама, она должна просто любить своих детей. Думаю, в детстве эмоциональный фон важнее всего. И главное, чтобы родители вели себя разумно. Потому что я вот вспоминаю, какая я была молодая мама, это же ужас какой-то! Бедные мои старшие дети. Ну а младшим повезло больше: мама спокойна, мама с ними дома».

Полностью интервью с актрисой читайте здесь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Стала худенькая , красивая, выглядит молодо, но всё так-же продолжает носить балахоны по старой привычке. Желаю ей всего самого доброго и, наконец, избавиться от комплекса по поводу своей фигуры и носить что-то более приталенное!
#
Насчет эмоционального фона в семье в детстве-права полностью.Ведь единственное,что вспоминается во взрослой жизни о детстве -это нечто светлое,доброе,солнечное...Когда было счастье...
#
обожаю ее, особенно в фильме "Умница, красавиц" бесподобная роль у нее, пара с Николаевы это что то ...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица