Евгения Добровольская: «У нас с Мишей Ефремовым были свои договоренности насчет измен»

Актриса откровенно рассказала о личной жизни.
28 Августа 2019
Евгения Добровольская Ф. Гончаров/7 Дней Фото: Филипп Гончаров

Евгения Добровольская и Михаил Ефремов считались одной из самых красивых и популярных пар в 90-е годы. Они вместе снимались в кино, играли на сцене, у них родился сын Николай...

Но, когда сыну было 6 лет, они развелись. Евгения впервые подробно рассказала о причинах развода в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

«Мы жили очень бурно. Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить... Однажды в больницу попали. Но мы друг друга любили. И никаких измен не было. Мы с детства мы же влюбились друг в друга детьми договорились: пока мы вместе, мы друг другу не изменяем. Так все и было. И дело не в алкоголе: во-первых, Миша три года не пил, во-вторых, не могу сказать, что это было серьезной проблемой. Мы просто устали друг от друга. Мы пытались расставаться, проводили «репетицию развода», но через два года вернулись друг к другу... А потом настал момент, когда Миша стал перестать бояться меня потерять. И вот это стало последней каплей. Я ушла посреди дороги, вышла на третьем кольце. Миша прибежал за мной, и мы решили расстаться. У нас было сто долларов и машина «Нива». Доллары оставили Мише, а машину мне... Так все это и произошло. Но хорошие отношения у нас остались до сих пор» рассказала Евгения.

Сейчас Евгения Добровольская счастлива в  третьем браке с мужем, кинооператором Дмитрием Мананниковым, который стал отцом её четвертого ребенка, дочки Анастасии.

«Я с детства боялась этого слова «жена», мне казалось, это такой предмет, который можно отложить в сторону, не имеющий своего права голоса. Замуж никогда не стремилась. С Димой мы поженились, чтобы у Насти был официальный отец. Мы расписались незадолго до рождения дочки, не было ни свадебного платья, ни бутербродов никто не поел... И все у нас хорошо! На сколько говорите, он меня моложе, на 15 лет? Нет, на 13! Лишние годы не приписывайте. Да и кто, глядя на наши фотографии, скажет, что я старше?» с улыбкой закончила интервью Евгения.

Евгения Добровольская с мужем Дмитрием Мананниковым и дочкой Анастасией Евгения Добровольская с мужем Дмитрием Мананниковым и дочкой Анастасией

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    7 Дней пошли по порочному пути пересказывания телепередач?...

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.tighheartlecva.cf/8q7ow

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +