Евгения Добровольская раскрыла действенное средство борьбы со стрессом

Массаж также позволяет актрисе следить за фигурой и поддерживать форму.
18 Мая 2015
Евгения Добровольская
Евгения Добровольская
Фото: Елена Сухова

Евгения Добровольская с успехом совмещает карьеру актрисы с воспитанием троих сыновей и дочки. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда рассказала, как ей удается спасать свои нервы.

«Отлично снимают стресс специальные массажи. Однажды мне делали массаж ушей, и вдруг слышу: «Ой, как у вас все забито!» Пугаюсь: «Что забито?» Оказывается, нервные окончания. Ведь у меня нет спокойных спектаклей, один «Предел любви» чего стоит — я произношу тяжелый монолог и на эмоциях в течение часа держу весь зрительный зал. Понервничать приходится действительно часто. И на сцене, и за детей», — призналась актриса.

В тему: Евгения Добровольская: «С Ефремовым жить невозможно!»

По словам Евгении, массаж также позволяет ей следить за фигурой и поддерживать форму. Так, по назначению доктора Добровольская делает липоскульптурный массаж, в процессе которого разминаются жировые отложения на определенных участках тела.

«Хорошо подтягивает кожу озонотерапия. Кстати, перед любыми процедурами на коррекцию фигуры рекомендуется хорошо пропотеть в кедровой бочке 7—8 минут. Люблю холодное обертывание в термоодеяле. Это когда тебя обматывают бинтами, пропитанными специальным охлаждающим составом, а потом закутывают в горячее одеяло. Ужасный холод сменяется теплом, и ты минут на сорок засыпаешь», — рассказала звезда. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог