Евгении Добровольской удалось сбросить 15 килограммов

Актрисе пришлось кардинально перестроить всю систему своего питания.
15 Мая 2015
Евгения Добровольская
Евгения Добровольская на съемках сериала «Нотариус». 2008 г.
Фото: PersonaStars.com
Евгения Добровольская
Евгения Добровольская. 2014 г.
Фото: Starface.ru

Дочери Евгении Добровольской уже шесть лет, и многие отмечают, что мама девочки после рождения ребенка стала выглядеть еще стройнее, чем до беременности. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что ей пришлось обратиться к доктору, чтобы добиться подобных результатов. Благодаря специалисту, ей удалось меньше чем за год сбросить 15 килограммов.

«Первые 5—7 килограммов ушли легко. А потом вес встал, и я была готова отчаяться. Но дело в том, что процесс похудения не проходит без пауз, ведь тело тоже имеет память. Если вы долго весили 70 килограммов, а потом поправились до восьмидесяти, то 10 кило сбросите без проблем. Тело охотно вернется в привычное состояние. Но потом вес остановится. Я проявила упрямство и месяцев через восемь достигла цели», — поделилась Добровольская.

В тему: Евгения Добровольская: «С Ефремовым жить невозможно!»

По словам Евгении, ей пришлось кардинально перестроить всю систему своего питания. Актриса отказалась от любимых блюд — гречки и ризотто, исключила углеводы и алкоголь. Но самым сложным, отметила звезда, было перестать есть после шести вечера. Добровольской было очень трудно ложиться спать на голодный желудок невероятно трудно.

«Приходилось собирать в кулак всю силу воли и уговаривать себя дожить до утра. Поначалу, чтобы быстро засыпать, пила настойку пустырника. А потом видела во сне огромный кусок мяса. Помню, первое время, пока не перестроилась психологически, постоянно злилась, даже домашних гоняла. <…> Но постепенно вошла в новый режим», — рассказала Евгения. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог