Евгений Плющенко и Татьяна Навка представили необычное селфи

Олимпийские чемпионы в очередной раз удивили своих подписчиков в Instagram.
28 Декабря 2014
Необычное селфи Евгения Плющенко и Татьяны Навки Необычное селфи Евгения Плющенко и Татьяны Навки Фото: Instagram Яны Рудковской

В Государственном Кремлевском дворце прошел традиционный президентский прием, посвященный наступающему 2015 году. На мероприятии собрались звезды отечественного шоу-бизнеса, политики, общественные деятели и спортсмены. Следует отметить, что спортсменам уделялось особенное внимание, ведь в этом году с успехом прошла олимпиада в Сочи.

Евгений Плющенко пришел на прием в компании супруги Яны Рудковской, которая выбрала для появления в свете оригинальный наряд. Ее платье было создано из оренбургских платков российским дизайнером Анастасией Романцовой. Рудковская опубликовала свое фото в Instagram, назвав себя в подписи «настоящей Снегурочкой». С учетом того, что продюсер и счастливая мама пристально следит за модными тенденциями, можно не сомневаться в том, что подобные наряды в скором времени можно будет увидеть на многих модницах.

Яна Рудковская Яна Рудковская Фото: Instagram Яны Рудковской

Однако, наибольший интерес подписчиков микроблога Яны вызвало селфи, на котором изображена Татьяна Навка и Евгений Плющенко с президентом России. После приема в Кремлевском дворце гости получили возможность пообщаться в неформальной обстановке с президентом: в этот момент и было сделано необычное селфи. Судя по всему именно Рудковская и выступила на этот раз в роли фотографа, оставшись за кадром.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+