Эвелина Хромченко раскрыла тайну связи Леди Гага и Брэдли Купера

Как певице удалось затмить красавицу Ирину Шейк?
20 Июля 2019
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Эвелина Хромченко уверена, что Леди Гага преуспела в «разрушении» союза Ирины Шейк и Брэдли Купера благодаря своему сходству с мамой актера. Телеведущая провела тщательный анализ и пришла к выводу, что у артистки и Глории Купер много общего: начиная от воспитания, заканчивая стилем.

Эвелина покопалась в прошлом исполнительницы и обнаружила: её воспитывали в канонах католической церкви, как и саму Глорию. Хромченко также акцентировала внимание публики на том, что Гага и мама Купера выбирают даже похожие образы для появления на красных дорожках. Певице, похоже, удалось сделать то, в чем до неё провалилась Ирина. Шейк так и не смогла установить контакт с потенциальной свекровью, в то время, как леди Гага сразу же понравилась Глории.

«Глория Купер – итало-американка со строгим католическим воспитанием, которое привила и своему сыну, — напомнила Хромченко. — Как известно, Стефани Джоан Анджелина Джерманотта (настоящее имя Гаги) тоже из американской католической семьи с итальянскими корнями. У Глории и Гаги явно много общего – есть о чем поговорить за ужином, посвященном очередным успехам кинопроекта «Звезда родилась»

Не секрет, что Купера многие дразнят «маменькиным сынком». Якобы без участия в своей жизни Глории он не может принять ни одного важного решения. Брэдли во всем прислушивается к авторитетному мнению своей мамы, даже в делах любовных. И если Глория действительно увидела в певице родственную душу, то у Ирины не было никаких шансов сохранить отношения с отцом своей дочки Леи. Кстати, на днях актер и российская модель достигли соглашения в вопросе об опеке. Воспитанием девочки Купер и Шейк, согласно информации от инсайдеров, будут заниматься сообща.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А что тут удивительного. Еврейские женщины самые мудрые. Скучная простушка Шейк слишком правильная. В жизни с мужиком нужны виртуальные железные яйца, к сожалению.
#
Он вообще ей не пара!какой-то муля,она красавица.Вот Гага как раз ему пара.Ирина вообще не должна париться по этому поводу.Вообще ничего не понятно с этими иностранцами,нужен русский ,свой в доску
#
Капелька-3634, ну и хромченко жидовка, в каждой дыре затычкпа
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист