Эвелина Блёданс раскрыла свои секреты по уходу за лицом

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала о том, как ухаживает за лицом, и какие секреты стали залогом ее идеальной кожи.
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: Юрий Феклистов

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Блёданс рассказала в интервью журналу «7 Дней» о том, как ухаживает за лицом, и какие секреты стали залогом ее идеальной кожи.

По словам Эвелины, самое главное ее правило в деле ухода за лицом – очищение. Она ни за что не ляжет спать с макияжем. Второе правило – увлажнение. Летом в сумочке актрисы постоянно лежит флакон с термальной водой, а зимой, когда кожу дополнительно подсушивает отопление, он стоит на ее туалетном столике. Третий кит, на котором стоит идеальный уход за лицом, – крема.  

«Мне дарят огромное количество разных средств, чтобы я протестировала их и написала о результатах в своем интернет-блоге, и, в отличие от многих моих коллег, я не боюсь пробовать на себе новинки. У меня непривередливая кожа — ей все подходит», – рассказал Эвелина Блёданс. Читать подробнее>>

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
410
13%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
781
25%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
1051
34%
Смириться
849
27%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...